18.4 C
Osasco
25 de novembro de 2020
Gilmara Eid - Nutrição - Momento Saúde Opinião

Peito de Peru – É tudo, menos saudável!

Você sabia que ele contém maltodextrina, açúcar, fumaça líquida, sódio, conservantes, corantes, entre outros ingredientes?

O peito de peru  ganha preferência, muitas vezes, por apresentar menos calorias que a mortadela ou o presunto.

Trata-se de um amigo falso, pois é mais um embutido rico de aditivos químicos. Isto é, pode parecer uma opção light, mas não deixa de causar danos a sua saúde, ainda mais se consumida diariamente.

Esse produto alimentício industrializado contém, geralmente, glutamato monossódico, aromas artificiais, corantes e conservantes, potencialmente tóxicos a sua saúde. As carnes de aves são brancas e a coloração do peito de peru já comprova um dos seus processos químicos. Além disso, 40g de peito de peru oferecem, em média, apenas 3,6 de proteína.

Com um único ovo, opção mais saudável, você já ultrapassa essa quantidade e garante uma fonte proteica totalmente mais confiável e nutritiva.

Posts Relacionados

Como escolher o verdadeiro pão integral

Gilmara Eid

Quando Carlos Alberto Silva presenteou lateral com óculos de sol

Vampeta

Conheça 5 cafés que estão entre os mais bonitos de Lisboa

Néo Correia

DEIXE UM COMENTÁRIO