25.6 C
Osasco
14 de dezembro de 2019
Alexandre Frassini - Rango do Alê

Kafta de Carne: Saiba como fazer

A kafta é uma receita gostosa e super prática, excelente para surpreender os amigos. Confira!

Ingredientes

500g de Carne moída com bacon

1 colher de margarina

1 colher de creme de cebola

1 cebola roxa picada

Folhas de hortelã picada

Tempero a gosto

Sal a gosto

 

Preparo

Tempere a carne moída com a margarina, e junte todos os ingredientes.

Misture bem com as mãos.

Monte as kaftas e frite em óleo ou margarina até dourarem.

 

Está pronto,

Bom apetite

Posts Relacionados

Receita da semana – Rolê de Espaguete

Alessandro Belcorso

Food Truck… Sonho ou Decepção?

Jefferson Rolemberg Dias

Rango do Alê – A Febre que virou gastronomia

Jefferson Rolemberg Dias

DEIXE UM COMENTÁRIO