19.4 C
Osasco
28 de janeiro de 2020
Alexandre Frassini - Rango do Alê

Kafta de Carne: Saiba como fazer

A kafta é uma receita gostosa e super prática, excelente para surpreender os amigos. Confira!

Ingredientes

500g de Carne moída com bacon

1 colher de margarina

1 colher de creme de cebola

1 cebola roxa picada

Folhas de hortelã picada

Tempero a gosto

Sal a gosto

 

Preparo

Tempere a carne moída com a margarina, e junte todos os ingredientes.

Misture bem com as mãos.

Monte as kaftas e frite em óleo ou margarina até dourarem.

 

Está pronto,

Bom apetite

Posts Relacionados

Oficinas Gastronômicas, uma experiência gratificante

Rango do Alê

Rango do Ale – Panquecas com Massa de Beterraba

Rango do Alê

Tempero é coisa séria. Sempre foi!

Alessandro Belcorso

DEIXE UM COMENTÁRIO