A casa apresenta o novo site e lança duas ações na última semana do mês para celebrar com clientes e amigos.
O mês de novembro é especial na pizzaria mais aconchegante da região. No dia 1º o Atobá completou 17 anos, mas escolheu a última semana do mês para comemorar com os clientes e amigos. Além de um novo site no ar que vem com novidades da pizzaria, agenda das apresentações musicais e muito conteúdo, a casa lança duas ações para brindar esta data com os clientes e amigos, onde a estrela da casa – a pizza – é o grande presente. Confira:
Nosso presente para você
Quer ganhar um voucher de R$ 100,00 para comer uma das pizzas mais premiadas da região? Então aproveita a semana de aniversário da Atobá, entre no seu perfil do Instagram, siga @atobapizzaria, curta a foto oficial da campanha e marque três amigos. Pronto, você já está concorrendo ao voucher. E o melhor: quanto mais amigos marcar, mais chance tem de ganhar.
– O sorteio será no dia 30 de novembro de 2019, às 18h.
– O voucher deve ser retirado na pizzaria e o valor será válido para consumo na casa de 2ª a 4ª feira
– A validade do cupom é de até 22 de dezembro de 2019.
Ganhe 50% de desconto na pizza
Uma ação feita para você, cliente que está sempre com a gente aos finais de semana. Quem comprar uma pizza no final de semana (sábado ou domingo), pelo delivery ou no salão, ganhará um cupom de desconto de 50% em outra pizza, que deve ser consumida na casa de segunda a quarta-feira.
O cliente vai receber o cupom pelo portador que for entregar a pizza em casa ou pelo atendente na hora que for pagar a conta. Será entregue um (1) cupom por conta finalizada e não pela quantidade de pizzas compradas. Ao receber o cupom deve fazer um check-in nas redes sociais e marcar #Atoba17anos.
- Validade da ação: 25 de novembro a 8 de dezembro. O cupom deve ser utilizado até 22 de dezembro de 2019.
Desde 1º de novembro de 2002, a Atobá Pizzaria escreve sua história ao criar uma mistura única de pizza, música e arte. Mas vai além, a casa se destaca pela forma como produz diariamente suas pizzas. Tudo que é servido na Atobá é produzido sem nenhum corante ou conservante e, toda culinária é feita com azeite de oliva, sal e shoyu de produção artesanal. A massa de longa fermentação e molho não têm nenhum ingrediente de origem animal e os produtores locais tem a preferência na compra das hortaliças. E para mostrar sua preocupação com o impacto ambiental, adotou o selo Eureciclo, projeto que contribui mensalmente e incentiva a geração de emprego e o mercado de reciclagem no país. Não é à toa que a Atobá Pizzaria é eleita pelos clientes, a casa mais aconchegante e tem a melhor pizza da região. Feliz aniversário para você que faz parte deste momento.
Sobre o Atobá Pizzaria
Da perfeita sintonia entre gastronomia, música e arte nasceu o Atobá Pizzaria que é, sem dúvida, umas das melhores opções de Cotia e região, quando o assunto é pizza, atendimento e música de qualidade. Com um ambiente intimista é perfeito para reunir os amigos para um happy hour, a família para jantar ou um casal que busca um espaço aconchegante. Além das pizzas, a casa oferece outras opções como a famosa calabresa na cerveja e o provolone assado. Completam o cardápio as sobremesas e uma excelente carta de vinhos. O Atobá também é parada obrigatória para quem aprecia um bom cardápio musical com direito a MPB, Samba de Raiz, Jazz, Blues e Bossa Nova. De segunda a quinta-feira as apresentações musicais fazem do local um verdadeiro polo cultural. E a soma de todos estes diferenciais rendeu ao Atobá, o prêmio Restorando 2019 como um dos 50 restaurantes mais bem avaliados e a Certificação de Excelência da Trip Advisor, site referência em avaliações de bares, restaurantes e turismo em todo o mundo.
Atobá Pizzaria – Rodovia Raposo Tavares km 39 (sentido Cotia) – Cotia – SP | Reservas e informações 11 4148-2000 / 97644-5938 – www.atobapizzaria.com.br | redes sociais: @atobapizzaria

A redação do Portal Oeste Paulista é composta por profissionais capacitados a desempenhar com excelência a função de repórter. Todos possuem registro no MTB e estão aptos a apurar os fatos, corrigir e publicar o material jornalístico.