17.1 C
Osasco
27 de janeiro de 2020
Alexandre Frassini - Rango do Alê

Como fazer uma Salada Mediterrânea

As saladas são o acompanhamento perfeito para qualquer refeição! Além de serem frescas e bastante saborosas, são muito saudáveis e, o seu consumo regular, tem efeitos muito benéficos para a saúde.

Neste artigo  ensinamos-lhe como fazer uma salada mediterrânea, baseada nos alimentos típicos da dieta mediterrânica, sendo a combinação perfeita de seus melhores sabores e seus benefícios.

Receita

2 Xicaras de Cream Cheese

Morangos

Tomate verde

Tomate vermelho

Cebola roxa

Azeitona preta

Pepino

Alface

Repolho e cenoura ralados

Rabanete

Limão da Pérsia

Tempero a gosto

Sal a gosto

Modo de Preparo

Tempere o Cream Cheese e esprema o Limão Pérsia e misture bem.

Em um prato grande monte a salada distribuindo cada ingrediente.

Regue a salada com o molho Cream Cheese.

 

Está pronto

Bom apetite

Posts Relacionados

Rango do Alê – O impressionante e delicioso mundo dos Queijos

Rango do Alê

A Cozinha e a TV, o desafio de cozinhar em frente as câmeras

Rango do Alê

Os Mistérios das Linguiças Calabresa, Portuguesa e Paio

Jefferson Rolemberg Dias

DEIXE UM COMENTÁRIO