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Osasco
18 de julho de 2019
Alexandre Frassini - Rango do Alê

Panqueca com Massa de Beterraba

Massa

2 xicaras de farinha de trigo

2 ovos

3 xicaras de leite

1 beterraba cozida

1 colher de margarina

Sal a gosto

 

Atenção

Use sempre uma frigideira com antiaderente e de preferencia unte com margarina

O ponto que considero ideal é o ponto de “vitamina de abacate”, um pouco grosso

Cuidado ao virar as panquecas. Se não tiver experiência pode virar com uma espátula

A medida de cada panqueca é uma concha de feijão. Se quiser menos grossa diminua a quantidade.

Preparo

Bata todos os ingredientes num liquidificador. Caso ainda não fique na textura sugerida adicione mais farinha.

Com o auxílio de uma concha de feijão despeje a medida que preferir na frigideira. Quando a massa ficar firme vire a panqueca para fritar o outro lado.

Faça varias massas.

Após recheie as massas com sabores de sua preferencia. Sugestão, Carne moída, ricota, calabresa, frango, espinafre, enfim… temos várias opções use a sua criatividade.

O molho que prefiro para essa panqueca é o molho branco. Mas também fica livre a escolha do molho também.

Use a criatividade e bom apetite.

Até a próxima!!

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