19.1 C
Osasco
22 de agosto de 2019
Gilmara Eid - Nutrição - Momento Saúde Opinião

Peito de Peru – É tudo, menos saudável!

Você sabia que ele contém maltodextrina, açúcar, fumaça líquida, sódio, conservantes, corantes, entre outros ingredientes?

O peito de peru  ganha preferência, muitas vezes, por apresentar menos calorias que a mortadela ou o presunto.

Trata-se de um amigo falso, pois é mais um embutido rico de aditivos químicos. Isto é, pode parecer uma opção light, mas não deixa de causar danos a sua saúde, ainda mais se consumida diariamente.

Esse produto alimentício industrializado contém, geralmente, glutamato monossódico, aromas artificiais, corantes e conservantes, potencialmente tóxicos a sua saúde. As carnes de aves são brancas e a coloração do peito de peru já comprova um dos seus processos químicos. Além disso, 40g de peito de peru oferecem, em média, apenas 3,6 de proteína.

Com um único ovo, opção mais saudável, você já ultrapassa essa quantidade e garante uma fonte proteica totalmente mais confiável e nutritiva.

Posts Relacionados

Vampeta e Ronaldo: a garrafa de vinho do Papa e os travestis

Alessandro Belcorso

Amsterdã – A capital das bicicletas

Néo Correia

Histórias do Velho Vamp: O dia em que comprei uma camisa do São Paulo por 25 mil reais

Vampeta

DEIXE UM COMENTÁRIO