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Osasco
12 de dezembro de 2019
Alexandre Frassini - Rango do Alê Gastronomia

Costela com Espiga de Milho, Batata e Ovo

Estou fazendo uma enquete para dar nome a esse prato delicioso que fiz por acaso e entrou para meu cardápio. Faça em casa e me de sua opinião.

Ingredientes

2kg de Costela Bovina

5 Espigas de Milho

1kg de Batata

12 Ovos Cozidos

Salsinha, Cebolinha ou Coentro à gosto

1/2 litro de agua

 

Tempero sugeridos

 

Chimichurri BrSpices

Curcuma Pura BrSpices

Sal Marinho BrSpices

 

Preparo

Corte a Costela em pedaços, tempere com os ingredientes BrSpices.

Em uma panela de pressão grande adicione a agua e cozinhe a Costela por 40min.

Corte as Espigas de Milho em pedaços pequenos e coloque na panela de pressão com a Costela por mais 20min.

Abra a panela e adicione as Batatas cortadas em pedaços grandes e cozinhe novamente por mais 20 min.

Abra a panela e deixe por mais 10 min. em fogo baixo

Coloque tudo numa tigela ou assadeira  e salpique a Salsinha, ou Cebolinha ou o Coentro e adicione os Ovos Cozidos cortados ao meio.

O ponto certo é a Costela macia, o Milho cozido no caldinho da Costela  e a Batata tenra e um caldinho bem temperado.

Para acompanhar um Arroz Branco e uma Saladinha.

E ai, que nome você acha que dou para essa delicia? Opine ai e bom apetite.

 

Até a próxima!!!

Chef Alexandre Frassini

 

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